Helle 2-Zimmer-Wohnung in Darmstadt-Kranichstein

Fernwärme

Die 2-Zimmer-Wohnung befindet sich im 1.Obergeschoss des 3-stöckigen Wohnhauses. Sie wohnen in einer sehr ruhigen und grünen Wohnlage. Zudem ist die nächste Straßenbahnhaltestelle ca. 500 m entfernt, mit der Sie in ca. 10 Minuten in der Darmstädter Innenstadt sind. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Post, Schulen und Banken sind in unmittelbarer Nähe.

Die ca. 60m² große Wohnung umfasst 2-Zimmer, eine geräumige offene Küche, ein Flur und ein Tageslichtbad mit Badewanne. Über das Wohnzimmer gelangen Sie zu dem Balkon. Zudem steht Ihnen ein Kellerraum zur Verfügung. Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „135-612-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

-Badewanne -Keller -Balkon

Die Wohnung ist freifinanziert. Es wird eine Kaution in Höhe von drei Grundmieten erhoben. Bei Interesse an dieser Wohnung registrieren Sie sich bitte direkt im Wohnungsinserat mit dem Button 'Jetzt bewerben' auf www.bauvereinag.de.

Fernwärme

Elsa-Brändström-Weg 72