Helle 2-Zimmer-Wohnung in Eberstadt zu vermieten

01.09.2019
Zentralheizung

Heizkosten werden direkt mit dem Versorger abgerechnet.

Die Wohnung liegt in ruhiger Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung bietet die Umgebung.

Die 53,70m²-Wohnung liegt im 2. OG. rechts und umfasst 2 Zimmer, Küche, Bad, und Flur. Die Böden in den Wohn- und Schlafräumen sind mit Laminat ausgestattet. Das Badzimmer erhält neben WC, Waschtisch, Badewanne weiße Wandfliesen, sowie anthrazitfarbene Bodenfliesen. Die Küche ist mit einem weißen Fliesenspiegel und Laminat ausgestattet. Überzeugen Sie sich vor Ort! Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „17-406-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

-Badewanne

Energiewärmeliefervertrag muss mit dem Energieversorger ENTEGA abgeschlossen werden. Die Wohnung ist freifinanziert. Es wird eine Kaution von 3 Kaltmieten erhoben. Sie haben Interesse an dieser Wohnung? Bitte registrieren Sie sich direkt im Wohnungsangebot. Wir werden uns nach Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Zentralheizung

Fritz-Dächert-Weg 25