Wohnung in Mühltal

2-Zimmer-Wohnung in Mühltal !

Die Wohnung liegt im 2. OG eines Mehrfamilienhauses in ruhiger Wohnlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.

Die Wohnung mit 60qm befindet sich im 2. OG. Die Wohnung verteilt sich auf zwei Zimmer, den Flur, das Badezimmer und die Küche. Die 2-ZImmer-Wohnung hat ebenfalls einen Balkon und einen Kellerraum für zusätzlichen Stauraum. Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „244-6350-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

- Balkon - Kellerraum - Zentralheizung

Die Wohnung ist freifinanziert. Es wird eine Kaution von 3 Kaltmieten erhoben. Sie haben Interesse an dieser Wohnung? Bitte registrieren Sie sich direkt im Wohnungsangebot. Wir werden uns nach Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

64367 Mühltal