Wohnung in Erbach

3-Zimmer-Wohnung in Erbach, nur mit Wohnberechtigungsschein !

01.10.2021
Fenster
Öl
Zentralheizung

Erbach liegt im schönen Odenwald und ist ein beliebtes Wohn- und Ausflugsziel. Das Zentrum von Erbach mit vielen Geschäften, Ärzten, Kindergärten und Schulen ist in wenigen Minuten erreichbar. Weitere Einkaufmöglichkeiten und eine sehr schöne Fußgängerzone zum Bummeln und Verweilen finden Sie im Nachbarort Michelstadt

Ein Wohnberechtigungsschein ist zwingend erforderlich ! Bitte nur bewerben, wenn dieser vorliegt. Die ca. 70qm verteilt sich auf 3 Zimmer, Küche, Abstellraum, Balkon, Bad und Flur. Ein Kellerraum steht ebenfalls zur Verfügung. Die Wohnung wird mit einem neuen Vinylboden in Laminatoptik ausgestattet. Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „321-8-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

- Zentralheizung - Balkon - Kellerraum

Ein Wohnberechtigungsschein ist zwingend erforderlich ! Bitte nur bewerben, wenn dieser vorliegt. Es wird eine Kaution von 3 Kaltmieten erhoben. Sie haben Interesse an dieser Wohnung? Bitte registrieren Sie sich direkt im Wohnungsangebot. Wir werden uns nach Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Verbrauchsausweis
Energieeffizenzklasse