Wohnung in Bensheim

Großzügige 2,5 Zimmerwohnung mit Balkon in Bensheim

Öl
Zentralheizung

Die Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet von Bensheim. Bensheim ist ein beliebter Wohnort mit einer schönen Innenstadt. Die Weinberge locken zu weitläufigen Spaziergängen ein. Die Städte Frankfurt, Darmstadt, Heidelberg, Mannheim sind aufgrund der BAB in ca. 20 Minuten erreichbar.

Die ca. 67.88 m² große Wohnung besteht aus 2.5 Zimmern, Küche, Tageslichtbad mit Badewanne, Flur und einem großzügigen Balkon, der zum Verweilen einlädt. Eine Abstellraum in der Wohnung bietet Ihnen weitere Abstellfläche in der Wohnung, ein zusätzlicher Kellerraum rundet das Angebot ab. Die Wohnung ist in einem Top Zustand - hier fühlen Sie sich sofort wohl! Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „420-5222-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

- Vinylboden in Laminatoptik - Tageslichtbad mit Badewanne - Balkon - Kellerraum

Die Wohnung ist freifinanziert. Es wird eine Kaution in Höhe von 3 Kaltmieten erhoben. Bei Interesse an dieser Wohnung registrieren Sie sich bitte direkt im Wohnungsinserat.

Verbrauchsausweis
Energieverbrauchskennwert