Wohnung in Alsbach-Hähnlein

Gas
Zentralheizung
Energieverbrauch enthaelt Warmwasser

Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Lage in Alsbach-Hähnlein. Die Autobahn A5 ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Auch sind fußläufig Lebensmittelmärkte, Apotheken, Banken und eine Kindertagesstätte zu erreichen.

Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss des Mehrfamilienhauses. Die ca. 52 qm verteilen sich auf 2 Zimmer, ein Tageslichtbad mit Dusche, eine Küche und einen Flur. Zudem steht Ihnen ein Dachbodenanteil zur Verfügung. Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns auch über den Messenger auf Ihrem Smartphone. Schreiben Sie uns die Objekt-ID „453-221-M“ in WhatsApp an 0151 729 25 112, in Telegram an BauvereinAG oder in Threema an *BVEREIN.

- Zentralheizung - Tageslichtbad - Dachbodenabteil

Die Wohnung ist freifinanziert. Es wird eine Kaution von 3 Kaltmieten erhoben. Sie haben Interesse an dieser Wohnung? Bitte registrieren Sie sich direkt im Wohnungsangebot. Wir werden uns nach Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Verbrauchsausweis
Energieverbrauch enthaelt Warmwasser