Förderung der Lilien

Die bauverein AG übernimmt als innovatives Unternehmen in vielen Bereichen gesellschaftliche Verantwortung, um ihren Mieter ein angenehmes und interessantes Leben in Darmstadt zu ermöglichen. So unterstützt die bauverein AG regelmäßig unter anderem ansässige Darmstädter Sportvereine aus den einzelnen Stadtteilen, Sportprojekte und den SV98. Bei den Lilien ist die bauverein AG schon lange CO-Sponsor und unterhält so eine langjährige Partnerschaft zu Darmstadts Traditionsverein.

"Als traditionsreiches, 1864 gegründetes Unternehmen gehören Verbundenheit zur Region und freundschaftliche Unterstützung zu unseren Leitsätzen", Unternehmenskommunikation der bauverein AG.

Unterstützung der Darmstädter Dukes

Mit Beginn der Saison 2016 / 17 unterstützt die bauverein AG den Darmstädter Eissportclub. Auch hiervon können unsere Kundinnen und Kunden profitieren: Die Eintrittskarten werden regelmäßig in unserer Mieterzeitung verlost.