Nachhaltigkeit bei der bauverein AG

Wir sind überzeugt, dass wirtschaftlicher Erfolg und nachhaltige Unternehmensführung eng miteinander verknüpft sind. Auch in der Immobilienbranche und gerade bei kommunalen Unternehmen. Aus diesem Grund hat sich die bauverein AG schon früh im Bereich Corporate Social Responsibility engagiert.

Nachhaltigkeit besteht für uns aus fünf Säulen: „Förderung der lokalen sozialen Ausgewogenheit“, „Umweltschutz“, der „Förderung langfristiger ökonomischer Nachhaltigkeit“, einer „Verantwortungsbewussten Unternehmensführung“ und einer „Verantwortungsbewussten Personalführung“.

Um unser Engagement in diesem Bereich zu dokumentieren, geben wir seit 2008 einmal jährlich einen auf internationalen Standards basierenden Corporate Social Responsibility Report heraus.

Geschäfts- und CSR-Bericht 2014

Zum fünften Mal präsentiert die bauverein AG den Geschäfts- und CSR-Bericht in kombinierter Form.

Corporate Social Responsibility 2018

Hier können Sie sich den aktuellen Corporate Social Responsibility Bericht herunterladen.

CSR Bericht 2018: Ergänzender Tabellenteil

Mehr Informationen zu den einzelnen CSR-Säulen finden Sie im Tabellenteil.

Corporate Social Responsibility 2017

CSR Bericht 2017: Ergänzender Tabellenteil

Mehr Informationen zu den einzelnen CSR-Säulen finden Sie im ergänzenden Tabellenteil.

Corporate Social Responsibility 2016

Dieses Jahr stellen wir Ihnen den Corporate Social Responsibility Bericht zum Download zur Verfügung.

CSR Bericht 2016: Ergänzender Tabellenteil

Corporate Social Responsibility 2015

Dieses Jahr stellen wir Ihnen den Corporate Social Responsibility Bericht als blätterbare Variante zur Verfügung.

CSR Bericht 2015: Ergänzender Tabellenteil

Corporate Social Responsibility 2013

Bericht über die nachhaltige Entwicklung bei der bauverein AG

Corporate Social Responsibility 2012

Bericht über die nachhaltige Entwicklung bei der bauverein AG.

Corporate Social Responsibility 2011

Bericht über die nachhaltige Entwicklung bei der bauverein AG